Казахский фильм Волчий след

Для театралов и кинолюбов.

Модератор: ТЕМИР_КЪЫЗ

Казахский фильм Волчий след

Сообщение Адаец » 22 май 2012, 14:15

Вложения
02z41016crl.jpg
После многих лет, проведенных в бангкокской тюрьме, некий старик возвращается на Родину в Казахстан. Думал ли он, что, благодаря случайному попутчику - симпатичному парню Игорьку, - окажется втянутым в опасную интригу. Теперь, чтобы выжить самому и спасти Игорька, он должен распутать этот хитроумный клубок, балансируя «на лезвие бритвы» заставить преступников запутаться в собственных сетях. А это под силу человеку, обладающему мужеством, хладнокровием и изобретательностью.
Кто этот старик? И насколько случайно для него происходящее? Его прошлое тайна, его настоящее шахматная партия на жизнь и смерть, его будущее кто может знать будущее?
Новый фильм «Кто Вы, господин Ка?» отсылает нас к знаменитым картинам прошлых лет - «Транссибирскому экспрессу» и «Концу атамана». В какой-то мере его можно назвать тематическим продолжением саги о легендарном чекисте. Несмотря на почти вековой разрыв между описываемыми событиями, у героев всех трех картин, помимо замечательной актерской игры Асанали Ашимова, есть много общего. Вместе они создают собирательный образ Героя, настоящего мужчины, сильного духом, верного долгу и чести. Образ, характер, которые, как бы ни менялись времена, не имеют срока давности.
Адаец
Местный
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 май 2012, 20:57

Вернуться в Театр и кино

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron