Модератор: Umut
jupiter писал(а):К сожалению, братский нам народ поддерживали фашистов во время войны, так же как и бандеровцы. Отсюда их солидарность. Если им не нравится жить в России, то могут поехать к своим единомышленникам в Западную Украину. Мне важнее что Крым возврашается в Россию, а не то что наши крымские татары хотят жить под властью фашистов.
peggotol писал(а):Сегодня весь мир следит за ситуацией в крыму. Крым становится ареной сражения не только между Украиной и Россией но и между Россией и НАТО. А между тем в Крыму живет братский нам народ Крымские татары и у них есть свои взгляды на происходящее и эти взгляды не соответствуют с взглядами России. Что вы думаете об этом Къумукълар?
peggotol писал(а):Братьям Казахам можно без очередиПо моему Татары уже достаточно прожили и в составе россии и в составе украины что б делать выводы. Куда еще ждать?
Ата писал(а):Первым ошибку совершил "елбасы" Нурсултан признав результаты "референдума" который крымские татары бойкотировали.
jupiter писал(а):К сожалению, братский нам народ поддерживали фашистов во время войны, так же как и бандеровцы. Отсюда их солидарность. Если им не нравится жить в России, то могут поехать к своим единомышленникам в Западную Украину. Мне важнее что Крым возврашается в Россию, а не то что наши крымские татары хотят жить под властью фашистов.
Haydar Bammat писал(а):jupiter писал(а):К сожалению, братский нам народ поддерживали фашистов во время войны, так же как и бандеровцы. Отсюда их солидарность. Если им не нравится жить в России, то могут поехать к своим единомышленникам в Западную Украину. Мне важнее что Крым возврашается в Россию, а не то что наши крымские татары хотят жить под властью фашистов.
P.S.3. Кстати все(!) крымские татары помимо родного крымско-татарского, русского и украинского знают узбекский. "Благодаря" российской депортации в Узбекистан. Наверняка Россия депортировала их туда из "большой гуманности и человеколюбия" (ну как и всегда), специально, чтоб они побольше языков знали... Так почему бы на этом основании, не ввести в Крым узбекские войска для защиты прав "узбекоязычных" крымских татар и не объявить узбекский язык - государственным, и не провести "референдурь", где 100500+ жителей Крыма проголосуют за вхождение в состав Узбекистана???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1