есть такое, пусть DEEN или кто выкладывают аяты и хадисы в форуме подтвердят. Я это по памяти говорю (к сожалению, она меня подводит очень часто).. Так вот, это не вранье. А что банально выразилась я знаю, старею)))))medic писал(а):Коран читал,но не припаминаю где это было сказано.Все таки приятно видеть верующего человека!Своеобразная кто ты?(бонально писать девушка ,человек и.т.д пожалуйста не надо)
угу, именно после прочтения этого аята почему-то вспоминается эта дарвиновская теория.rasul_irh писал(а):Коран 2:65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний [запрет]. Мы же [в наказание] велели им: "Пребывайте презренными обезьянами".
я не хамлюDEEN писал(а):знаю достоверно о необходимости общаться с друг другом доброжелательно.
Привет. Ферштейн)) я тоже не припомню из какой суры и из какого аята)) хотя, вот, уже подсказали где это))) а чем я могу заниматься, работаю, конечно)) антипатию не испытываю, просто я неправильно всё воспринимаю))) видел бы ты сколько надо мной из-за этого смеялись))) Вот, Азиз, Киано не дадут мне соврать))))))medic писал(а):Своеобразная привет.Я не задавался целью доказать неправильность сказанного тобой,даже наоборот.Я просто сказал,что не припомню.Спросив "кто ты", я хотел узнать чем ты занимаешься?!И еще я не сказал ,что ты бонально выражаешься.Ты искаженно все восприняла и наверное у тебя ко мне появилась антипатия,такая же искаженная.Вот и все...
это дарвин виноват)))))DEEN писал(а):я не имел ввиду,что хамите. я сказал впеурвую очередь это и для себя. обстановка начала накаляться))))
peggotol писал(а):А если дарвинист, это обязательно, что атеист?
multifasciatus писал(а):По этой теории что одноклеточный организм, что человек разумный одно и тоже творение эволюции...
Вернуться в Научное мировозрение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0