Nogueira писал(а):Еще один мечтающий стать кошкой. Гори в Аду вместе со всеми вашими афанди. Многие из вас совершают явный куфр и не являются мусульманами. Надоели вы со своим бычьим подходом к Исламу, когда слушаешь ваши быковские проповеди возникает отвращение, ни знаний, ни красноречия. ваша аудитория - лехи и лешки.
У кого тут бычьи, высокомерно-полоумные речи, движущей силой является самоутверждения через других и низменные качества животного инстинкта ,каждое ваше слово которое является показуха (малый ширк) ,а также такие как зависть лицемерие, и адабов (эдебев) нет у вас ,не ужели кумыков будут обманывать такие " люди "как вы. у Кумыков одна религия их праведных предков суфиев это истинный Ислам тарикат ,а то что вы навязывает это то что унижает достоинства Кумыков ,делает из них лехов и лешек аташек анашистов. Праведный халиф Умар сказал мы мусульмане поднялись на Исламе другим мы не поднимемся , а также Султан Мут сказал беды народа постигают тогда когда они перестают придерживается религии ,вот и свалились вы на нас ,когда Али Асхаб воевал против первых вахабистов у них название было другое хараджиты(выходцы из религии )и племя всяких не образованных бедуинов которых подстрекали и настраивали бывшие евреи которые якобы приняли ислам ,рядом стоящий сподвижник сказал Слава Аллаху мы разбили их и избавились от этой чумы, Али Асхаб сказал не говори так ибо Пророк салалаху аллейхи ва салам говорил они будут до судного дня и воевать будут на стороне Даджаля ,кстати что и делает вахабисты в сирии в ливии воюют на стороне евреев на стороне даджаля ,еще есть более достоверный хадис где пророк Мухаммад салалаху аллейхи ва салам сказал я оставил вам коран и моих предков (потомков по крови этот хадис более достоверный чем тот который говорится о сунне)) если хотите следовать истинному пути следуйте за ними и вы некогда не собьетесь с истинного пути ,как мы знаем потомки пророка Мухаммада все в тарикате и являются истинными суфиями ,также как и Арслан-али афанди
который тоже потомок пророка Мухаммада также как Ахмад хажи афанди является потомком пророк Мухаммада его предки переселились из сирии в .Юждаг(лезгистан) отуда в Гумбет. .
Вот тут есть видео где потомки пророка Мухаммада посетили дагестан чтобы встать под духовную опеку и воспитания нашего устаза Ахмад-Хажи .
http://islamdag.ru/audio-video/12517И прошу вас правильно понять слова про кошку так как это слова в переносном смысле и выражают в стихотворной форме слова мюрида который любит своего устаза искренне ради Аллаха ,кстати это слова человека Мухаммада Вакиля который стал истинным шахидом Иншя Аллах!
Извините что я писал много и спорю но уже наболело на сердце все что я хотел сказать ,наш Устаза саид афанди завешял нам не спорить ,но уже не было сил чтобы молчать.