Уважаемые земляки! Предлагаю почитать статейку некоего министра Дагестана Эдуарда Уразаева. Даю ссылку:
http://www.riadagestan.ru/rubric.php?na ... &new=33191
Не знаю какое впечатление произвела статья на вас, но у меня после неё появилась вполне определенная брезгливость: к этому клоуну-министру, озвучиваемой им политике и стоящим за ним кукловодам.
Обратите внимание на подобострастие, низкопоклонство, а попросту лизоблюдство автора, когда он цитирует М.Алиева, упоминает о В.Путине, и демонстративное пренебрежение к лезгинским деятелям М.Кахриманову и З.Газиеву, посмевшим повторно поднять тему федерализации Дагестана, равноправия и равнопредставленности народов в органах власти, заговорившим о "духовном, экономическом и нравственном кризисе в Дагестане, у которого нет «цивилизованного лица».
А чего стоят разлагольствования про насильственную аваризацию (даргинизацию) народов андо-цезской группы. Как же сильно его волнует "первенство" аварцев в удельном весе дагестанцев!
Господин Уразаев! Вам кажется, что на посту министра Вы оказались благодаря Вашим непревзойденным профессиональным качествам? Благодарите ту самую пресловутую кадровую политику национального квотирования должностей. Лично я был бы очень рад видеть на этом месте тех же лезгинов Кахриманова или Газиева, чем Вас, так называемого кумыка. Не айтайым мен сени къумукълугъунга. Къысгъача айтгъанда, адаршай.