Из какого рода Эдуард Уразаев?

Здесь предлагается высказывать свое мнение и дискутировать по вопросам, затронутым в наших публикациях.

Модератор: Umut

Из какого рода Эдуард Уразаев?

Сообщение Strannik » 29 окт 2007, 17:42

Уважаемые земляки! Предлагаю почитать статейку некоего министра Дагестана Эдуарда Уразаева. Даю ссылку:
http://www.riadagestan.ru/rubric.php?na ... &new=33191
Не знаю какое впечатление произвела статья на вас, но у меня после неё появилась вполне определенная брезгливость: к этому клоуну-министру, озвучиваемой им политике и стоящим за ним кукловодам.
Обратите внимание на подобострастие, низкопоклонство, а попросту лизоблюдство автора, когда он цитирует М.Алиева, упоминает о В.Путине, и демонстративное пренебрежение к лезгинским деятелям М.Кахриманову и З.Газиеву, посмевшим повторно поднять тему федерализации Дагестана, равноправия и равнопредставленности народов в органах власти, заговорившим о "духовном, экономическом и нравственном кризисе в Дагестане, у которого нет «цивилизованного лица».
А чего стоят разлагольствования про насильственную аваризацию (даргинизацию) народов андо-цезской группы. Как же сильно его волнует "первенство" аварцев в удельном весе дагестанцев!
Господин Уразаев! Вам кажется, что на посту министра Вы оказались благодаря Вашим непревзойденным профессиональным качествам? Благодарите ту самую пресловутую кадровую политику национального квотирования должностей. Лично я был бы очень рад видеть на этом месте тех же лезгинов Кахриманова или Газиева, чем Вас, так называемого кумыка. Не айтайым мен сени къумукълугъунга. Къысгъача айтгъанда, адаршай.
Соответствие латиницы (турецкой) кумыкской кириллице:
ö-оь, ü-уь, ç-ч, ş-ш, ğ-гъ, q-къ, ı-ы, e-э, y-й, h-гь, w-в, j - орусча къатты ж (жанр), c - къумукъча йымышакъ ж (жан), х - х.
Аватар пользователя
Strannik
Аксакал
 
Сообщений: 1075
Зарегистрирован: 15 апр 2006, 04:00

Сообщение rasul_irh » 29 окт 2007, 19:52

Что касается ссылки, этот вечный монолог властей или дебаты самим собой не когда не закончатся. Как только заходит речь о смоопределении эти моральные уроды, называют родину квартирами,самоизаляцией и т.д.. Где-то в интернете вычитал,что в коре головного мозга, стремление к власти,карьеризм и педарастия находятся в одной точке! Наверно по этому,извените за каламбур, их политику и деятелей называют пидерастами. И еще слышал,что наиболие часто употребляемое оскорбление среди депутатов Гос.Думы и в провительстве "пидераст".И это вероятно, как мы видем по поведению руководителей, не простое совпадение! И как доказывает господин Уразаев имеет научную основу :!: Существующий в республики режим,его кадровая политика, основанна на монополизации кланами нац. прав и меж.национальных отношений.И ждать от властей, что они вдруг откажутся от монополии,являющимся единственым условием их пребывания у власти, не только наивно но и преступно. На мой взгляд необходимо начинать обретение,возрождение, национальных прав с МО сел. Где наименьшее влияние административного ресурса и финансовых интересов.В общих чертах об этом сказанно в обращении "Гржданской Альтернативы".
rasul_irh
*****
 
Сообщений: 893
Зарегистрирован: 16 окт 2007, 04:00


Вернуться в Обсуждение публикаций

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1