Заур Газиев о проекте "Немецкая деревня"

Мы мало читаем газеты и не доверяем им. Но все же, иногда случается...

Модератор: Umut

Заур Газиев о проекте "Немецкая деревня"

Сообщение Sadr » 29 июн 2008, 21:56

Ведущий журналист еженедельника "Свободная Республика" Заур Газиев попытался раскрыть тайные механизмы проекта под названием "Немецкая деревня", который больше смахивает на аферу. В публикации Самая, самая, самая немецкая – 2 в еженедельнике "Свободная Республика" он делает вывод, что истинная причина реализации проекта – создание нового столичного центра.
Отодвинув столицу к аэропорту, власть перестанет сталкиваться с откровенно раздражающим ее народом. С глаз долой – из сердца вон. Проект «Немецкая деревня» - это укрепрайон для богатых чиновников, в последние годы ворующих с какой-то особенной остервенелостью. Порт-Петровск - это некий коммунизм для богатых за счет государственных средств.
Но вот есть фактор, с которым у властей тоже ничего не получается сделать, – это кумыкское национальное движение. Именно оно реально обратило внимание общественности, что с этим проектом творится что-то неладное.

Заур прямо, без обиняков, говорит о "противоестественной связи государства и бизнеса", о том, что "именно так удобряется поле, на котором взойдет невиданный урожай коррупции".
И это в то время, когда в Москве твердят о намерении разделить государство и бизнес...
Когда все думают одинаково, тогда не думает никто.
Аватар пользователя
Sadr
Администратор
 
Сообщений: 1191
Зарегистрирован: 01 июл 2005, 04:00

Вернуться в Читаем прессу

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1