Совет по развитию гражданского общества

Обсуждаем события, происходящие в Дагестане

Модератор: Umut

Совет по развитию гражданского общества

Сообщение Haydar Bammat » 01 авг 2013, 04:54

25 июля Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в окончательной форме принял рекомендации по итогам заседания Совета 8-9 июля в г.Грозный. В п.7 Совет рекомендует главам субъектов входящих в СКФО

"– рассмотреть вопрос о создании Советов по развитию гражданского общества и правам человека в качестве консультативных органов при главах субъектов. Совет полагает, что такие органы, организованные по аналогии с Советом при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, могли бы существенным образом дополнить работу, проводимую в настоящее время региональными общественными палатами, уполномоченными по правам человека, уполномоченными по правам ребенка, другими правозащитными структурами. Совет выражает готовность оказать методическую и организационную поддержку в разработке нормативно-правовой базы для создания таких Советов;"

Эти рекомендации за подписью советника Президента России и председателя СПЧ Федотова М.А. скорее всего скоро прибудут и в Администрацию Президента Дагестана. И соответственно, возникает вопрос: зачем Абдулатипову совет по правам человека?..


Источник: http://kadievrasul.livejournal.com/444464.html

А что вы думаете по этому поводу?
Къайдасыз, Къумукълар?
Аватар пользователя
Haydar Bammat
Эксперт
 
Сообщений: 416
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 16:20
Откуда: с Кавказа

Вернуться в Политическая жизнь Дагестана

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron